Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Librius Нет. И джедаи и ситхи (в большинстве) знают Силу с обеих сторон. По крайней мере знают, что представляет собой про тивоположенная сторона. И ты намекаешь что дждеаи и ситхи неадекватны? Смелое заявление. Цитата Точно. А вот нейтралы, как раз, и видят Силу лишь со своей стороны Ух ты! И с каких это пор представление о чем-нибудь стало правильнее знания? В большинстве случаев джедаи не используюе темную, так же как и ситхи - светлую сторону. Стало быть знание о силе противоположной стороны складывается исключительно из своего мнения. Безусловно для понимания вещей нужно иметь свое мнение, но следует основываться на фактах, а никакой другой факт не идет в сравнение с личным опытом. Нейтралы, как приверженцы середины могут использовать равноценно обе стороны. Стало быть у нас возможен в большинстве случаев личный опыт. Можно точно установить для себя край длинной веревки если знать, что где-то есть другой. Но невозможно ТОЧНО установить для себя середину веревки, если не знаешь, где ее края. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 8:31 |