Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Сион девственником не был однозначно. Такого жуткого сифилиса нет больше ни у кого в ДДГ © Bennet
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =) З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы имеем личный опыт общения с каждой стороной. Каждый джедай не застрахован полностью от Темной, но тот джедай, который все же оказался на Темной, а потом перешел обратно, уже никогда на темную не вернется. Многим детям родители говорят - что плохо. Но те все равно совершают эти поступки. Когда же они совершили проступок и поняли, что он плохой, то уже точно никогда его не совершат. Никто ни от чего не застрахован если не познал его на личном опыте. Может мы не имеем возможности познать стороны как вы, но мы познаем их действие на личном опыте - что безусловно качественнее.
ЗЫ ФлудЪ Я прове размышление и обнаружил: если цвет ситхов (меча) - красный, то цвет джедаев должен быть фиолетовый, как прямо противо положный. А наш, тогда - зеленый, как средний (ПО СПЕКТРУ). Если хотите продолжить тему переходите в "Цвет мечей" -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:03 |