Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2019, 22:32
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Минувший год, к сожалению, оказался очень богат на разочарования. Отмена спин-оффов и целых комиксных серий, слабые книги, новоканонное раскрытие тайны отца Энакина, фанаты, ненавидящие всё и вся… Но с чем именно нам было смириться тяжелее всего (а, может быть, и до сих пор не удалось)?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
3.2.2019, 16:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Финансовый провал сольника про Соло (пардон за тафтологию) смутил, но на личные эмоции от фильма не повлиял. Фильм вышел очень средний, но ряд моментов понравился, при всем при том, что каких-то ожиданий от него вообще не было. Так что разочарованием я б его не назвал.
Все эти скандалы про Вендига и вопли про харассмент мимо меня. Новоканонное объяснение происхождение Энакина разочаровывает толстым намеком на то, что персонажа Плэгаса разрабатывать в новом каноне, скорее всего, не булут, привычно все свалив на Палыча, но нюанс в том, что нам все это было преподнесено в формате видения, а он крайне специфический. Игнорировать инфу из них не стоит, но инфа эта почти всегда является правдой... с определенной точки зрения, так сказать. Пространство для реткона всегда есть. Финал "Повстанцев", конечно, дно, но это было в какой-то мере ожидаемо, с учетом того, насколько все было вымученным в крайние два сезона Настоящее же разочарование я испытал, увидав трейлер "Сопротивления", ибо слухи об 2D анимации оставляли надежду на улучшение общего стиля и исправления характерной для "ребелей" унылости окружения и скудности масштаба, но мы получили чертов сел-шейдинг, от которого натурально болят глаза -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:22 |