Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2019, 22:32
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Минувший год, к сожалению, оказался очень богат на разочарования. Отмена спин-оффов и целых комиксных серий, слабые книги, новоканонное раскрытие тайны отца Энакина, фанаты, ненавидящие всё и вся… Но с чем именно нам было смириться тяжелее всего (а, может быть, и до сих пор не удалось)?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
3.2.2019, 20:11
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Учитывая, что добрая четверть моих комментариев здесь посвящена хейту Сопротивления, то думаю выбор очевиден.
Очень уж сильно все это безумие в мульте, мне в душу нагадило. Мультсериалы, которые можно смотреть не только 10-летним детям, но и взрослым людям, можно по пальцам пересчитать. И к моему величайшему сожалению, Сопротивление не вошло в их число. Глупость, отсутствие обоснуя, странные сюжетные ходы и персонажи-идиоты. Знаете, я готов многое простить сериалам, которые смотрю - хреновые декорации, плохая озвучка, какие-то другие проблемы... Но не когда авторы держать меня за кретина, готового схавать все что угодно. Кучи проблем в мульте можно было бы избежать, если бы создатели остановились на секунду, и задали сами себе вопрос - А как бы поступил в данной ситуации нормальный человек? Но им ведь плевать. Главный герой не тянет не только на шпиона, но и на офицера, которым он является. Просто клинический идиот, у которого есть только две функции - что-нибудь сделать, чтобы создать проблему. И что-нибудь не сделать, что-бы опять же создать проблему. Я понимаю, что дети должны себя с героем ассоциировать, но ведь они не идиоты. Просто люди, у которых жизненного опыта меньше чем у вас с нами. Зачем же их так опускать? А потом вышел третий сезон Young Justice и бомбёж по сериалу, у меня наконец-то утих -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:49 |