Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.2.2019, 14:38
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата выхода: 17 апреля 2019 Время действия: после событий «Возвращения Джедая» Автор сценария: Джоди Хаузер Рисунок: Роже Антонио Выпущенные номера: TIE Fighter 1 (17 апреля 2019) TIE Fighter 2 (15 мая 2019) TIE Fighter 3 (19 июня 2019) TIE Fighter 4 (17 июля 2019) TIE Fighter 5 (21 августа 2019) Мини-серия является кроссовером с грядущим романом Александра Фрида «Эскадрилья «Алфавит» и расскажет о противниках его главных героев. Храбрых пилотах элитной имперской эскадрильи, известной как «Теневое Крыло». |
|
|
20.4.2019, 15:07
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Master Cyrus) Алфавит? Как Альфа-бета? В ДДГ это не должно звучать как "ауребеш"? По идее - должно. Но не звучит, сама не понимаю, почему. Цитата(Gelennar) А можно картинки выкладывать на хостингах, доступных везде? Спасибо. Картинка обновится, когда выйдет окончательная обложка сборника. Нынешняя - временная. По поводу самого комикса. Ну наконец-то нам показали войну с имперской точки зрения и без шуток, чего, признаться, я в НК ждала долго. Это уже - неплохо само по себе. Но чтобы сказать что-то определённое - пока что в комиксе произошло слишком мало событий и персонажи раскрыты не до конца. Так что буду читать дальше. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
20.4.2019, 16:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
По идее - должно. Но не звучит, сама не понимаю, почему. Картинка обновится, когда выйдет окончательная обложка сборника. Нынешняя - временная. По поводу самого комикса. Ну наконец-то нам показали войну с имперской точки зрения и без шуток, чего, признаться, я в НК ждала долго. Это уже - неплохо само по себе. Но чтобы сказать что-то определённое - пока что в комиксе произошло слишком мало событий и персонажи раскрыты не до конца. Так что буду читать дальше. Да вобщем войну и до этого показывали с имперских позиций например в 21 и 37 выпусках Стар Варс с точки зрения имперского спецназа в 1 книге Траун был взгляд на войну с точки зрения Венто Сообщение отредактировал Грант - 20.4.2019, 16:25 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:29 |