Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1423 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
С Новым Годом! С новой Бантой! ![]() В прошлом году многих удивило, что Банта стартовала раньше обычного. Мы это учли, так что в этот раз решили начать её на полтора месяца позже. Вам не хватило новогоднего настроения и оживлённых споров на форуме? Теперь есть шанс наверстать упущенное в нашей ежегодной премии "Золотая Банта - 2018"!
Что больше всего запомнилось вам в ушедшем году? Что разочаровало? Чего вы ждёте в нынешнем? Какая книга или комикс произвели на нас самое неизгладимое впечатление? Каким злодеем, героем или героиней мы не можем перестать восхищаться? Выбирайте! Голосуйте! И через месяц, как обычно, мы подведём итог! P.S. Прошлогодние шутки настолько утратили актуальность, что итоги «Золотой Банты - 2017» отдельно подведены не будут. С результатами голосований можно ознакомиться в списках победителей прошлогодних номинаций. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично, еще один конкурс, да еще и с голосованием. Миленько :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вratislav, вы устроились модератором?
![]() ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забавно, а говорили, что не будет)
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, поздравляю с заслуженным повышением
![]() -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1423 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
, , спасибо за поздравления)) Я тоже очень рада тому, что форум в этом году без Банты не остался)) Хотя тут не только моя заслуга - Даниэла, Хеллика и Линделин очень сильно помогали, Нарве нарисовала потрясающую картинку...))
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, я вас тоже искренне поздравляю! Такой конкурс организовать – нешуточное дело, без сомнения.
Цитата(Bratislaw) Нарве нарисовала потрясающую картинку...)) Ого, у нас на форуме есть талантливая художница! Я подумала, что это просто переделка арта из интернета :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Accipiter) Я подумала, что это просто переделка арта из интернета :) Это срисовка картинки с Вукипедии :) К сожалению, я пока только срисовывать умею более-менее, а самой что-то нарисовать сложно, плохо получается. Когда-нибудь надеюсь научиться. А срисовки мои вот в этой теме лежат, если интересно - там все про Старую Республику.) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Narvec'il'usero) Это срисовка картинки с Вукипедии :) В редакторе делали? Или от руки на бумаге? Цитата(Narvec'il'usero) А срисовки мои вот в этой теме лежат, если интересно - там все про Старую Республику.) Очень неплохие работы карандашом (посмотрела две страницы пока) по KotOR-ам, так что интересно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Accipiter) В редакторе делали? Или от руки на бумаге? Банту - в фотошопе. Если честно, это вообще первое, что мне довелось рисовать целиком в фотошопе, поэтому выглядит так - ну, не совсем реалистично) Хотя планшет есть, просто практики нет, а марать бумагу мне как-то приятнее и привычнее... Цитата(Darth Accipiter) Очень неплохие работы карандашом (посмотрела две страницы пока) по KotOR-ам, так что интересно :) Спасибо. И да, ко мне можно на "ты" :) , ты действительно молодец! Сразу столько жизни на форуме стало.) Это большое дело - решиться и организовать. Поздравляю с новым званием! |
|
|
![]()
|
|
, , спасибо огромное
![]() Цитата(Narvec'il'usero) Банту - в фотошопе. Если честно, это вообще первое, что мне довелось рисовать целиком в фотошопе, поэтому выглядит так - ну, не совсем реалистично) Нарве, Банта потрясающа) Я её обожаю. И, как я уже говорила - лёгкая нереалистичность в данном случае ей даже не пользу)) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) Я очень рада, что форум снова стал оживлён многолюден, как в старые-добрые времена (года этак два назад). За это мы должны сказать спасибо и Даниэле Крис с её конкурсом квент. Который привлёк на форум несколько новых активных фанов и реанимировал старых ^) -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
За это мы должны сказать спасибо и Даниэле Крис с её конкурсом квент. Который привлёк на форум несколько новых активных фанов и реанимировал старых ^) Это да. Конкурс Квент положил всему начало, возродив к форуму интерес. А Банта пошла уже второй волной (тем более, не загляни Даниэла вовремя на форум, никакой Банты в этом году бы и не было). -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давненько я тут не была. Форум еще жив?
Как-то немного спал мой интерес к ЗВ. Видимо, потому что на качественный контент в ушедшем году был резкий дефицит. Ну что ж, повспоминаем-поголусуем, выберем из посредственного лучшее. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата(Basilews) этот форум похоже вечен, все остальные русскоязычные давно загнулись, а жыси нет, не знаю почему. Я ежемесячно продолжаю оплачивать счета ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я ежемесячно продолжаю оплачивать счета ![]() Леша молодец. Будь как Леша. Ещё раз с прошедшим :) -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Что-то наша бантушка повесила рога... Так активно и весело всё начиналось, а потом стихло. Неужели все высказались?
Да и подведение итогов не за горами. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну лично мне по итогам сказать почти нечего было.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Что-то наша бантушка повесила рога... Так активно и весело всё начиналось, а потом стихло. Неужели все высказались? Похоже, да)) Так что настала пора закрывать опросы и ждать итогов)) Надеюсь, подгоним их довольно быстро... -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:52 |