Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2019, 13:58
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Начало публикации: 6 марта 2019 года Время действия: эпоха Империи Автор сценария: Дэннис Хоуплес Рисунок: Паоло Вилланели, Брайан Левел, Дэвид Лопез, Стефан Муней, Джеральдо Борджес. Выпущенные номера: Vader – Dark Visions 1 (6 марта 2019) Vader – Dark Visions 2 (27 марта 2019) Vader – Dark Visions 3 (24 апреля 2019) Vader – Dark Visions 4 (29 мая 2019) Vader – Dark Visions 5 (19 июня 2019) Кто такой Дарт Вейдер? Много кто: воин-ситх, командир, разрушитель. Для многих в Галактической Империи Дарт Вейдер – символ страха, таинственности и потусторонней силы. Но некоторые видят Тёмного Повелителя в другом свете. В некоторых уголках Галактики так много тьмы и отчаянья, что даже Вейдер там может быть рыцарем в сияющих доспехах. В новой ограниченной серии автор Дэннис Хоуплес (Плащ и кинжал, Джин Грей) прольёт новый свет на многие стороны величайшего злодея Галактики. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
22.4.2019, 18:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(омикрон) О-О-О!! Ну я ж говорю - извращенка, он ее об стенку, а у нее сексуальные фантазии от этого... Или имелось в виду, что ее "аж откинуло" его... мужской Силой? Тут вроде пишется, что её отбросило его Силой. Вон, об стену же впечатало. Цитата(омикрон) Вейдера женщина может заинтересовать только, если у нее чувствительность к Силе есть, не другие качества... Ну как бы да. Потому-то этот выпуск комикса намечается быть юморным. Лорд Вейдер - этакий чёрный лебедь ДДГ. У него Цитата(омикрон) Это канонический факт? Или только ваше мнение? Моё мнение, как женщины. Тем не менее, этого нельзя отрицать. Понимаете ли, женщинам нравится весьма многое. Я была бы рада вспомнить все примеры, но не могу. Но, например, в новом каноне - комикс про Шу-Торун - там дочь одного из рудных баронов пожелала танцевать с Вейдером. Что-то её ужас от него не охватывал. Или она планировала танцевать с мандражом? Цитата(омикрон) с вами, боюсь, не согласится масса жителей ДДГ. Да масса жителей ДДГ Вейдера толком не знала все двадцать лет его службы Империи. Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 22.4.2019, 18:32 |
|
|
22.4.2019, 19:01
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Тут вроде пишется, что её отбросило его Силой. Вон, об стену же впечатало. А, так он просто ее, как мешающую пройти помеху, откинул в сторону, даже не обратив внимания. Урод, что тут скажешь. Моё мнение, как женщины. Тем не менее, этого нельзя отрицать. Понимаете ли, женщинам нравится весьма многое. Мне это прекрасно известно, по отношению к людям это так. Но Вейдер - не человек, он фантастический монстр. В этом-то все и дело. Выдуманный персонаж вполне может быть таким, каких в реальности не бывает, в том числе и отталкивающим и страшным абсолютно для всех. Но конечно, если в новом каноне хотят этот взгляд на него пересмотреть и сделать его "просто мрачным, суровым, грубым, но могучим чуваком" (что уже вполне может быть привлекательным для женщин), то... *разводит руками* кто я такой, чтобы возражать авторам канонов... Ну как бы да. Потому-то этот выпуск комикса намечается быть юморным. Подозреваю, что в этом комиксе как раз и хотели спародировать вот таких женщин, которым нравятся... всякие мерзавцы. Да масса жителей ДДГ Вейдера толком не знала все двадцать лет его службы Империи. Ох, зато его дела хорошо знала... Кстати, маньяков-убийц тоже народ обычно плохо знает, что там у них в душе, а расстреливают их исключительно за их дела. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:35 |