Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2019, 13:58
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Начало публикации: 6 марта 2019 года Время действия: эпоха Империи Автор сценария: Дэннис Хоуплес Рисунок: Паоло Вилланели, Брайан Левел, Дэвид Лопез, Стефан Муней, Джеральдо Борджес. Выпущенные номера: Vader – Dark Visions 1 (6 марта 2019) Vader – Dark Visions 2 (27 марта 2019) Vader – Dark Visions 3 (24 апреля 2019) Vader – Dark Visions 4 (29 мая 2019) Vader – Dark Visions 5 (19 июня 2019) Кто такой Дарт Вейдер? Много кто: воин-ситх, командир, разрушитель. Для многих в Галактической Империи Дарт Вейдер – символ страха, таинственности и потусторонней силы. Но некоторые видят Тёмного Повелителя в другом свете. В некоторых уголках Галактики так много тьмы и отчаянья, что даже Вейдер там может быть рыцарем в сияющих доспехах. В новой ограниченной серии автор Дэннис Хоуплес (Плащ и кинжал, Джин Грей) прольёт новый свет на многие стороны величайшего злодея Галактики. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
26.4.2019, 14:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Bratislaw) Вот не думала я, что обсуждение этого выпуска окажется столь масштабным Это вы ещё не видели обсуждения на англофоруме... Цитата(Bratislaw) Она ж, по сути, ничего плохого не сделала. Просто была обычной, неизбранной и влюбившейся неудачно... Она... с ума сошла явно от своей, хм, любви. Одержимость это, одержимость крутым мужчиной, находящимся относительно рядом. Но она реально поехала с катушек, сначала искупавшись в помоях в поисках своей ненормальной коллекции, а потом прям так отправившись в каюту к милорду. Стоит такая перед ним, смердящая и вещающая всякую чепуху с шизо-лицом. За такое нечаянно бьют отчаянно. Цитата(Bratislaw) Может, что-то вроде того, что он по долгу службы спас высокородную имперку и она в него красиво втрескалась... Или нечто в этом роде. Вот! Честное слово, и я это ждала. Особенно по картинке, где дамочка стоит около милорда. Цитата(Bratislaw) Вот не соглашусь с тем, что она - дурочка. Просто чересчур эмоциональная неизбранная девица, не умеющая держать себя в руках. Про её умственные способности ничего сказано не было. Про её умственные способности как бы прокричал сам комикс. Автор изобразил её одержимой сумасшедшей... И после вот такой истории я не удивлена совершенно её фатальному концу. Даже не жалко. К КОМУ ПОЛЕЗЛА?! Это как уборщица полезет к президенту. Смехотворно! И я, и не только я, до сих пор воспринимаю данный комикс как толстое оскорбление всех фанаток Вейдера. Этим комиксом как бы дали понять, что нормальная женщина не может любить персонаж Лорда Вейдера. Ну-ну... Теперь они обязаны нам комикс-извинение, имхо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:00 |