Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2019, 19:54
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
15.4.2019, 11:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Цитата Ну вот ваша картинка выглядит получше сериального корабля, тут и корпус довольно сильно напоминает Раба-1 (даже небольшие сдвоенные пушки такие же), только опять же с двигателями вынесенными на крылья. Пожалуй, именно они мне и не нравятся, что здесь, что там. Всё таки Раб-1 - зе бест: компактный, верткий, маневренный. :) Этот же вызывает впечатление неподъемной махины, бронированный утюг, а ля "Железный Капут" :) Но посмотрим, как корабль покажет себя в сериале. Добавлено через 5 мин. Кстати, интересно, мне одному не очень нравится перевод названия, как "Мандалорец"? Предпочел бы "Мандалорианин" или "Мандалорианец". -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:35 |