Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1448 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.8.2020 Пользователь №: 29660 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чё-то Гриф выглядит странно в этом пурпурном костюме, будто ограбил одного любителя Сената. Чисто Гриф К А РГА. А Дин с этими обвесами стал шире и обрёл могучесть, да только втроём вся эта банда выглядит люто: аквамарин, серый и фуксия. Если бы это был цветовой тест Люшера, я бы выбрал эти цвета самыми ужасными из всех. Выглядит кошмарно, откровенно говоря. Они какие-то широкие, толстые. Я не знаю, кто это фотографировал, но эстетика прямо-таки расслаивается на глазах. Это похоже на нелепую блевотно-чёрно-синюю прическу Сабины во 2 или каком сезоне лазерной рогатки. Реально, стоит присмотреться и всё выглядит, как кусок мятого пластика во рту, который суют вместо новых и запоминающихся костюмов. Мандалорец, пожалуй, как был ржавым стрелком, так и остался, разве что стал блестеть с этими доспехами, но вот остальные, по-моему, заслужили костюмы получше, ну или оставили бы прежние. Эти мелочные перемены и новые детали, ну, лишь самый грошь дополняют образы. Гриф выглядит просто паршиво с этой седой бородкой... Это очень неудачные снимки, я считаю. Даже, если не вдумываться в общую композицию и то, что это вырвано из контекста, выглядит это как-то по-дешмански. Не впечатляет.
Сообщение отредактировал douceange - 8.9.2020, 22:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:53 |