Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1448 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.8.2020 Пользователь №: 29660 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совершенно разочарован увиденным. Трейлер 1-го сезона, пожалуй, тоже не так сильно впечатлил. Было ясно, что это такой вестерн и прочее с прочим, но вот то, как преподносят 2 сезон, в котором уже и раскрыты, по большему счету, все козырьки 1-го... Появился снег, листва какая-то, изобилие других рас и мира, но среди всего нет какого-то цельного образа, что ли. Мандо в 1 сезоне, как мне кажется, и раскрыли-то даже не до конца, пустившись в пляс с плюшевым гремлином. Не воодушевляет, какая-то вторичность среди увиденных кадров. Можно, конечно, пофантазировать, как Мандо всё с большим скепсисом будет относиться к Силе, волшебным колдунам, какие интересные у них взаимоотношения возникнут, если возникнут, но я прямо уверен это будет такая поверхностная туфта вроде Хана: «Эй, Люк, хватит заниматься своей магией». Как-то всё бесцельно, немотивированно. Да просто вставить главного антагониста 2 сезона в 1 и заставить того... проиграть? Изобилие смертей штурмовиков уже не внушало доверия, так тут их похоже будут месить направо и налево с обновлённой броней Мандалорца. Да, сеттинг охотников за головами хорош, но тут будто нет искры в этом всём, желания, сопереживания. Даже при всей простоте истории — Отец и Дитя. Ну и его друзья: рестлерша и бывший босс охотников в токсичного цвета костюме. И эти загадочные пассажи с Асокой, которой, по-моему, уже посвятили немало лет экрана... Ну зачем? Новое, яркое — вот это надо. А так это приключения старперов. Вся надежда на Моффа: я представляю себе подземную базу или космическую в духе JKA. Логотип, хотя, интригует с этой небесной расцветкой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 16:53 |