Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1430 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1430 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Я, если честно, не могу даже предположить, как они поступят - слишком уж много факторов тут надо учитывать. С одной стороны, Кара - довольно яркая персонажка, к тому же любимая зрителем. Часть фанатов может возмутиться, если её выкинуть из вселенной, да и образ не равно актриса - т.е. глупо привязывать её исключительно к Джине. Отправить целиком в литературу и комиксы - вполне себе вариант. С другой стороны, если они решат принципиально вымарать Карано (хотя не вижу в этом смысла, она всё ж никого не убила, не ограбила, просто высказалась на, или уже и за гранью с провокацией), то она просто исчезнет, и всё, с дежурными объяснениями. И убивать Кару, кстати, не обязательно. Шериф - да и шериф, пусть себе служит, просто её не будут больше вводить в действие.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3695 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И убивать Кару, кстати, не обязательно. Шериф - да и шериф, пусть себе служит, просто её не будут больше вводить в действие. Согласен, самый оптимальный вариант в этой невеселой ситуации. То же убийство за кадром будет выглядеть троллингом Джины и снова вызовет массовое осуждение. С другой стороны, интересно, как тогда Гриф Карга будет дальше появляться в сериале, учитывая, как он тесно сюжетно связан с Карой. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 15.2.2021, 15:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:51 |