Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2019, 19:54
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
2.3.2021, 13:35
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
RUMOR
LRM online, с ссылкой на свои источники, сообщают, что Гера Синдулла рассматривается на замену Каре Дюн. Но есть проблема, с которой сталкиваются создатели, - найти время, чтобы представить нового персонажа и включить его в "Mando-verse". -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
2.3.2021, 18:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
RUMOR LRM online, с ссылкой на свои источники, сообщают, что Гера Синдулла рассматривается на замену Каре Дюн. Но есть проблема, с которой сталкиваются создатели, - найти время, чтобы представить нового персонажа и включить его в "Mando-verse". Я буею дорогая редакция, 4 сезона Повстанцев и роман Новый рассвет это не представление? Похоже фанаты совсем обленились. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
2.3.2021, 19:02
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Я буею дорогая редакция, 4 сезона Повстанцев и роман Новый рассвет это не представление? Похоже фанаты совсем обленились. Live-action cериалы и фильмы должны быть понятны не только ярым фанатам, но и рандомному зрителю, который любит ЗВ - т.е. тем, кто смотрел только 9 фильмов и 2 спин-оффа. Тут еще придется, наверно, как-то вставить её сына и объяснить, почему у него зеленые волосы. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
2.3.2021, 19:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1745 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Live-action cериалы и фильмы должны быть понятны не только ярым фанатам, но и рандомному зрителю, который любит ЗВ - т.е. тем, кто смотрел только 9 фильмов и 2 спин-оффа. Тут еще придется, наверно, как-то вставить её сына и объяснить, почему у него зеленые волосы. Ойййй, правда, что ли? -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
2.3.2021, 19:14
|
|
Ойййй, правда, что ли? Что "правда"? Первый абзац - это общее правило хорошего фильма/сериала - они должны быть самостоятельным произведениями. Второй абзац - предполагаю, что 10-летний мальчик все же находится рядом с мамой. При том, что он 10-летний во время действия 2 сезона "Мандалорца" (9-10 ПБЯ), а "Рейнджеры НР" еще раньше по времени начнутся. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:49 |