Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2019, 19:54
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
2.3.2021, 13:35
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
RUMOR
LRM online, с ссылкой на свои источники, сообщают, что Гера Синдулла рассматривается на замену Каре Дюн. Но есть проблема, с которой сталкиваются создатели, - найти время, чтобы представить нового персонажа и включить его в "Mando-verse". -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
3.3.2021, 13:55
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
LRM online, с ссылкой на свои источники, сообщают, что Гера Синдулла рассматривается на замену Каре Дюн. Ох, надеюсь, Гера будет только в "Рейнджерах НР", потому что мне как-то не шибко бы хотелось, чтобы "Мандалорец" стал филиалом "Повстанцев". Душа просит новых, неизвестных героев и героинь, а не тех, про которых уже много чего есть. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
9.3.2021, 21:45
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Ох, надеюсь, Гера будет только в "Рейнджерах НР", потому что мне как-то не шибко бы хотелось, чтобы "Мандалорец" стал филиалом "Повстанцев". Душа просит новых, неизвестных героев и героинь, а не тех, про которых уже много чего есть. 3 сезон "Мандалорца" скорее всего будет про Мандалорцев) Но, в конце концов, герои всех сериалов Mando-verse сойдутся. Цитата Due to the ever-expanding world of The Mandalorian, we will no longer be publishing The Mandalorian Ultimate Visual Guide at this time, as the story continues to unfold on screen. Цитата Due to the ever-expanding world of The Mandalorian, we will no longer be publishing THE MANDALORIAN ORIGINAL NOVEL at this time, as the story continues to unfold on screen. Короче, продолжение сериала без Кары Дюн в данный момент переписывается, поэтому гайд и роман по нему пока тоже писать не будут. [Роман ожидался 2 ноября 2021 г] -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:25 |