Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2019, 19:54
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
15.10.2021, 13:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 7.9.2021 Пользователь №: 29924 Предупреждения: (0%) |
C большой долей вероятности фильм Аквамен 2, сериалы Секретное Вторжение и Последние из нас, и новый сезон Мандалорца, могут быть приостановлены на длительный срок. Все дело в забастовке работников съемочного процесса. Ранее выдвигалось требование к крупным студиям о том, чтобы те увеличили количество выходных у работников до приемлемого уровня, а так же требовали увеличения расходов на оплату труда работников, но студии это проигнорировали. А теперь получают ответ. Как сообщают новостные каналы:
Съёмки «Секретного вторжения» под угрозой приостановки из-за забастовки профсоюза IATSE, которые хотят увеличить зарплату и нормальные выходные для их членов. Пострадают также и проекты других франшиз: «Аквамен 2», третий сезон «Мандалорца», «Одни из нас». Забастовка должна продлиться 90 дней. IATSE представляет более 150 тысяч работников кино, 60 тысяч из которых намерены бастовать. По моей памяти это не первая крупная забастовка, ранее, если не изменяет память, в 2008 году, была крупная забастовка сценаристов, тогда из-за этого пострадали сериалы Лост, Сверхъестественное и другие, у них тогда сезоны выходили короткими, и вместо стандартных 20-22 серий, в сезонах было по 10 и 13 серий. Сообщение отредактировал Офелия - 15.10.2021, 13:39 -------------------- Ոչ մահ - կա Աստված
|
|
|
15.10.2021, 13:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
По моей памяти это не первая крупная забастовка, ранее, если не изменяет память, в 2008 году, была крупная забастовка сценаристов, тогда из-за этого пострадали сериалы Лост, Сверхъестественное и другие, у них тогда сезоны выходили короткими, и вместо стандартных 20-22 серий, в сезонах было по 10 и 13 серий. А еще благодаря ней выжил Джесси Пинкман, так что не все так печально) |
|
|
15.10.2021, 17:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) |
По моей памяти это не первая крупная забастовка, ранее, если не изменяет память, в 2008 году, была крупная забастовка сценаристов, тогда из-за этого пострадали сериалы Лост, Сверхъестественное и другие, у них тогда сезоны выходили короткими, и вместо стандартных 20-22 серий, в сезонах было по 10 и 13 серий. А еще благодаря ней выжил Джесси Пинкман, так что не все так печально) Говорят, та забастовка началась из-за Аарона Пола, который в образе Джесси Пинкмана ходил по городу и раздавал конфеты) Лост, к сожалению, забастовка не пощадила, после 3 сезона качество сериала пошло на спад, а концовка так вообще разочаровала. Но, я помню свои эмоции после конца 3 сезона, это было невероятно. Надеюсь, все разрулят по-быстрому, в 2008 это 100 дней длилось. Плохо, что Мандалорца задело. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:50 |