Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.2.2019, 3:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) |
Кто возглавит топ худших родителей во всей Расширенной Вселенной, исключая знаменитого Дарта Вейдера? По-моему, места в нем точно достанутся Кринде Дрей(на воспитание сына забила и в итоге вместе с обученной "любимой" мамочкой компанией он отправил на тот свет падаванов) и Демаголу(продал крошечную драчливую дочку работорговцам, чем довел её мать до самоубийства), а также Селлванте Гратан(может на глазах у сына предлагать себя тому, кто должен воссоединить с Силой его отца).
|
|
|
14.4.2019, 15:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Apolra3529) Первый пункт: Хан и Лея, Люк и Мара. Им было банально НЕКОГДА воспитывать своих детей. Судим по результатам: Джейсен: --; Джейна:+-; Энакин: ++. Бен: ещё пока непонятно, но ориентировочно +-. Хан и Лея - да. Вот всегда они не нравились как родители. Потому что никакие или даже плохие. Некогда... да-да, им было важнее с горящими пятыми чакрами вершить свои великие дела галактического масштаба. Лея вон, вообще спихнула младенцев на свою подругу с сезонным именем, как по мне, то это колеблется от неправильного до неприемлемого. Зачем тогда рожала? Неужто для галочки? А для самой её деятельность в разы важнее. А что, у Люка и Мары с Беном та же фигня? Люк да, вроде был помешан на своих джедаях больше всего. Но Мара, кажется, была более нормальной, чем вся эта братия и больше любила сына. Короче, какой же отстой вышел изо всего этого. Просто нужно уметь расставлять приоритеты, да, и расставлять их. Невозможно совмещать работу и семью, тогда каждая из сторон недополучит. Что важнее? Моё имхо - семья. Ну раз уж завели её. Как по мне, то таким людям как Хан и Лея лучше вообще без детей. Я, если не ошибаюсь - если да, то поправьте - всегда считала, что для той же Леи (берём её без Хана, ибо мама важнее) куда важнее Идея, а на детей ей было поплевать. Все они совместными усилиями вырастили кого? Джейсен - тихий ужас, ушедший на ТСС и наворотивший дел. А почему? Они вообще не обращали внимания на ребёнка, на его склонности и наклонности? Ну, видимо так... Там ещё пытки имели место, да? После такого нужна массовая поддержка, а не продолжение следовать своей Идеи. Джейна - громкий ужас, потому что из девчонки вырастили "меч джедая", даже не скрывая этого, подбили на убийство родного брата-близнеца и ещё по головке за это погладили. Ну это нормально, когда в чаде воспитывают подобное? Это же твой брат... близнец... Энакин - тут гораздо лучше, видимо, у мальца такая натура от природы. Но ребёнка замучили "возложенной ношей" в виде имени его дедушки, приправленной тенью лорда ситхов. Пф, короче, а не семья. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:05 |