Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2019, 12:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
А вот и большой трейлер будущего сезона выкатили :)
Сцены в космосе и с боевыми дроидами эпичные, соскучился по такому. :) Асока заметно взрослее выглядит и Энакин оброс. Интересно сколько времени между 6 и 7 сезонами прошло по внутренней хронологии? Есть ощущение, что у них там неувязка с тамлайном. Война Клонов длилась три года, а по сериалу кажется, что дольше. Джедаи теперь исключительно в робах воюют, что не гуд, выглядит странно после предыдущих сезонов, в которых на джедаях были кое-какие элементы брони. Понятно дело, что пытаются визуально ВК с Местью Ситхов увязать, но получается такое себе... Броня, определенно, была в тему и подчеркивала военную атмосферу. (Считаю, что Лукас изначально недоработал в МС этот момент). Сам трейлер лучше бы сделали короче, но динамичнее, а то ощущается затянутым. Интересно, сезон закончится нападением на Корусант и состыковкой с Местью Ситхов, как было в оригинальных Клонических Войнах? Или авторы оставят себе возможность впихнуть еще сезон-два, если Седьмой покажет супер-рейтинги? -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
17.4.2019, 4:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Apolra3529) Было бы пофигу, если бы не было этого повсеместного восхищения и превозношения. Когда столь неоднозначного персонажа позиционируют героем, остается только сделать вот так и посочувствовать этому миру. Это называется подмена понятий, а то и переворачивание всего с ног на голову. Впрочем, на этом сейчас стоит вся современная "культура". Или же виною конкретно ваше хейторское восприятие? По вашей логике у вас точно также должно гореть с Ревана, который не менее неоднозначен, да и хайпа вокруг него явно не меньше, чем вокруг Асоки Цитата(Apolra3529) ично я считаю всё творчество филония одним большим плевком в душу, но об этом я уже писала в соответствующей теме. Мне тут почему то вспомнилось "Я бежала за вами три квартала, что б сказать вам, как вы мне безразличны!" Ненавидет ВК Филони, но следить за его новостями и накидывать дерьмо на вентиляр в его темах-вы мазохист\ка? Цитата(Apolra3529) Знаю, у меня в этом вопросе мало единомышленников, вполне возможно, я такая одна, но в любом случае попрошу выбирать выражения. Когда оскорбляют и всячески поливают грязью тех, кто симпатичен мне, я почему-то обязана смиренно кивать и не сметь пальчика над клавой занести в защиту. А вам, выходит, всё можно. Что-то невидно здесь тех, кто поливает дерьмом ваших любимых персонажей(как я понял это Старая Республика...Или вы так за Рей обиделись?).Пока что я увидел, только вас обильно накидывающую дерьмо лопатой з.ы. ну и логика "Раз обижают моих вайфу, я тогда пойду, посрать в их тему!".... Ну что за детсад в одном месте? Ну взрослее надо быть, в самом-то деле |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:36 |