Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2019, 12:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
А вот и большой трейлер будущего сезона выкатили :)
Сцены в космосе и с боевыми дроидами эпичные, соскучился по такому. :) Асока заметно взрослее выглядит и Энакин оброс. Интересно сколько времени между 6 и 7 сезонами прошло по внутренней хронологии? Есть ощущение, что у них там неувязка с тамлайном. Война Клонов длилась три года, а по сериалу кажется, что дольше. Джедаи теперь исключительно в робах воюют, что не гуд, выглядит странно после предыдущих сезонов, в которых на джедаях были кое-какие элементы брони. Понятно дело, что пытаются визуально ВК с Местью Ситхов увязать, но получается такое себе... Броня, определенно, была в тему и подчеркивала военную атмосферу. (Считаю, что Лукас изначально недоработал в МС этот момент). Сам трейлер лучше бы сделали короче, но динамичнее, а то ощущается затянутым. Интересно, сезон закончится нападением на Корусант и состыковкой с Местью Ситхов, как было в оригинальных Клонических Войнах? Или авторы оставят себе возможность впихнуть еще сезон-два, если Седьмой покажет супер-рейтинги? -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
17.4.2019, 3:36
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Lg545) Как то даже подозрительно у вас на Асоку пятая точка горит. Именно, что горит(ладно бы еще вам было пофигу) Было бы пофигу, если бы не было этого повсеместного восхищения и превозношения. Когда столь неоднозначного персонажа позиционируют героем, остается только сделать вот так и посочувствовать этому миру. Это называется подмена понятий, а то и переворачивание всего с ног на голову. Впрочем, на этом сейчас стоит вся современная "культура". Лично я считаю всё творчество филония одним большим плевком в душу, но об этом я уже писала в соответствующей теме. Знаю, у меня в этом вопросе мало единомышленников, вполне возможно, я такая одна, но в любом случае попрошу выбирать выражения. Когда оскорбляют и всячески поливают грязью тех, кто симпатичен мне, я почему-то обязана смиренно кивать и не сметь пальчика над клавой занести в защиту. А вам, выходит, всё можно. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
25.4.2019, 20:16
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Лично я считаю всё творчество филония одним большим плевком в душу, но об этом я уже писала в соответствующей теме. Знаю, у меня в этом вопросе мало единомышленников, вполне возможно, я такая одна Вы не одна! Я - с вами! Добавлено через 5 мин. Золотые слова! Но что вы хотите - она же женского пола! Мелкая, а умнее всех, сильнее всех Да-с, должен сказать, что Силушка Асоки меня расстраивает. Ну что это за вчерашний юнлинг, который на равных дерется с самыми крутыми ситхскими прихвостнями, с Избранным, наконец, с Вейдером?.. Она ломает все представления об иерархии сил членов Ордена, о необходимости опыта и обучения. Добавлено через 7 мин. Серьезно, ваш скулеж читать противно Ох, а мне, каюсь, вашу "критику" чужого недовольства каким-то персонажем - читать просто... скучно. Не надо этого, все это уже Н-лет повторяется. Добавлено через 17 мин. Вообще-то, Асока - ведущий персонаж сериала. И Асоки много не бывает. Да? *почесал голову* А я думал, что это про приключения Энакина сериал, а падаванка - так, при нем... Впрочем, я сериал практически не смотрел. Только пилот (интересно было при сына Джаббы посмотреть :) ), три серии Мортиса (потому что эта семейка упоминалась в РВ), серию про суд над Асокой и последние четыре серии 6 сезона про раскрытие дел Сайфо-Диаса и про приключения Йоды. А, еще серию про Мола с братом и пару серий про приключения Асажж Вентресс после ухода от Дуку. В Повстанцах вообще только серию про гибель Мола и серию про встречу Асоки и Вейдера смотрел (интереснее мне был Вейдер, а не Асока). :) Добавлено через 4 мин. И как после этого фанфики писать? Если у всех перед глазами уже созданные филонием образы? Да вот, как я пишу, например - правда у меня фики с попаданцами - благодаря действиям попаданца, ВК начались на 4 года раньше, и - оле-оле-оле, не будет никаких Осок (маленькие ишо!). Я, конечно, не такой жестокий и мстительный, чтобы ее убивать - ее, думаю, с другими юнлингами как-нито спасут... Сообщение отредактировал омикрон - 26.4.2019, 2:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:41 |