Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2019, 12:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
А вот и большой трейлер будущего сезона выкатили :)
Сцены в космосе и с боевыми дроидами эпичные, соскучился по такому. :) Асока заметно взрослее выглядит и Энакин оброс. Интересно сколько времени между 6 и 7 сезонами прошло по внутренней хронологии? Есть ощущение, что у них там неувязка с тамлайном. Война Клонов длилась три года, а по сериалу кажется, что дольше. Джедаи теперь исключительно в робах воюют, что не гуд, выглядит странно после предыдущих сезонов, в которых на джедаях были кое-какие элементы брони. Понятно дело, что пытаются визуально ВК с Местью Ситхов увязать, но получается такое себе... Броня, определенно, была в тему и подчеркивала военную атмосферу. (Считаю, что Лукас изначально недоработал в МС этот момент). Сам трейлер лучше бы сделали короче, но динамичнее, а то ощущается затянутым. Интересно, сезон закончится нападением на Корусант и состыковкой с Местью Ситхов, как было в оригинальных Клонических Войнах? Или авторы оставят себе возможность впихнуть еще сезон-два, если Седьмой покажет супер-рейтинги? -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
21.2.2020, 6:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Emperous) Синдром ньюфага детектед. Люблю, когда моим оппонентам по делу сказать нечего и они начинают позорится))(другого названия подобрать нереально) Цитата(FreelancerSith) Холиварам на эту тему в обед двенадцать лет, в последние 6 они уже неактуальны. Собственно, мысль моя была о том, что существенная доля негатива к сериалу у людей была связана с тем, что в нем переписывался канон - и им было наплевать, что там Лукас одобрял. Ну это не мои проблемы, если некоторые утята живут в отрицании, только из-за того что их любимые фанфики из G канона признали помойкойЦитата(Jedo Euge-Dan) Эта паралелка, а ЗВ КВ 7 именно паралелка, делает ЗВ 3 недосказанным. А может не стоило ЗВ КВ 7 доделывать из-за того, что благодоря нему ЗВ 3 становится белопятненным? Эээ...а теперь переведите на человеческий ибой у вас логика где-то по пути просела
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:47 |