Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.5.2019, 15:25
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Джустина Айланд Искра Сопротивления Время действия: между «Последними джедаями» и «Скайуокер: Восход» Дата выхода: 4 октября 2019 Возрастная группа: junior Когда с уединённой планеты Минфар приходит сигнал бедствия, герои Сопротивления Рей, По и Роуз слышат этот зов! Вместе они сразятся с батальоном Первого Ордена, столкнутся с ужасными летающими существами и оружием, способным изменить ход войны. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
7.5.2019, 21:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.12.2017 Пользователь №: 28841 Предупреждения: (10%) |
Цитата(омикрон) хотя в конце 8 эп. Республика и так полностью уничтожена, чего там ПОшникам еще менять? :) Не иначе как мон-каламари все новореспубликанское время не сидели, сложив плавники, а тихой сапой вооружались. Кстати, отличный сюжетный ход бы вышел... |
|
|
7.5.2019, 22:39
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Не иначе как мон-каламари все новореспубликанское время не сидели, сложив плавники, а тихой сапой вооружались. Кстати, отличный сюжетный ход бы вышел... Если Мон-каламари заделают собственную Галактическую Империю, то я буду в восторге. Обожаю этих ребят. Почему это, людям можно, а им нет? -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:36 |