Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.5.2006, 0:15
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
27.6.2006, 15:55
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Цитата Бена Кеноби он то сам зарезал, на глазах у люка... он еще не знал, что люк - это его сын. Не понимаю, как можно сомневаться, что Вейдер спас Люка из-за элементарной, банальной, традиционой отцовской любви. Он вообще очень неуравновешенный человек. Его обуревают эмоции. И со смерти Падме до сражения с Люком в финале - он был словно безумен. А когда он увидел, как погибает его сын, словно пелена спала у него с глаз. Это самый традиционный финал в мире - "зеблудший" злодей раскаивается и возвращается на путь истинный. И именно, чтобы показать это, дать понять, что в ведере действительно были стветлые чувства, чтоименно из-за них он спас сына, Лукас и создал сцену появления светлых духов - Бена, Йоды и АНАКИНА. А вы даже в этом умудряетесь сомневаться. : Цитата И вобще. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что он стал добрым, может он из личного эгоизма, на эмоциях, все сделал.
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:39 |