Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Бена Кеноби он то сам зарезал, на глазах у люка... С точки зрения Вейдера на тот момент Обик был одним из главных виновников его несчастий. И вообще персона он крайне неуравновешенная. Цитата ведь какой батько будет просто смотреть как его сын страает и умирает и спокойно слушать:"ОТЕЦ!!,....Помоги мне....пжалуста!!!....аААААА!!!.....ОТЕЦ!!!........ Ну не скажи, Падме он лично душил, невзирая на все её стоны "Энакин, не надо, не разбивай мне сердце..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Obi-Wan_91 @ Воскресенье, 02 Июля 2006, 13:06) Ну не скажи, Падме он лично душил, невзирая на все её стоны "Энакин, не надо, не разбивай мне сердце..." хмъ...лукас не всё продумал вот вывод!....он не подумал вероятно что тогда в лице Энакина мы увидим с такого рода разговора человека неспособного сомостоятельно принимать важные решения и поддающигося на любые жалкие уговоры...хмъ.....или ллукас - гений и решил показать Энакина просто переимчивым во мнении.....ммммъъъъ думаю выбор на вкус зрителя.....лукас крут! ![]() ![]() -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:38 |