Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2698 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможный другой исход 5 эпизода, к счастью только возможный....
«Секунда Ясновидения» .. а если б всё пошло не так... - Нееееееееет! - закричал Люк, прыгая в шахту. Последним гигантским усилием Силы Вейдер прыгнул за ним и вцепился протезом в ещё не отрубленную руку... - Что это такое? - Палпатин озадаченно глядел на мрачного парня перед собой. Парень был одет в оранжевый комбинезон, а вместо руки у него был гипс, примотанный к комбинезону. Парень недоверчиво зырил вокруг. - Это - наш враг, Люк Скайуокер, - так же хмуро, как смотрел парень, ответил Тёмный лорд. - А что у него с рукой? - Мы поговорили на Беспине. - О чём? - похоже, его галактическому величеству одновременно становилось и интересно, и несколько странновато. - О стилях боя. - И как? - Да вот так...- он кивнул на гипс. - Ты сломал ему руку? - Отрезал... - И когда ты научишься контролировать свой меч?! - неожиданно взвился Палпатин. Люк тут же вышел из состояния флегмы и испугано отпрыгнул. - Сколько я тебя учил контролировать замах, когда ты работаешь с новичком!!! Лорд Вейдер покаянно молчал. Потом пробормотал: - Вот поэтому я и решил, что лучше будет, если его обучите Вы... - Да? - остыл Палпатин. - Нда... - он скептически взглянул на Люка. - Гнда... Подойди сюда, мальчик, и займи место отца... - Фиг, - неожиданно хмуро отозвался Люк. - Никакое место отца я занимать не буду. Во-первых, я терпеть не могу доспехи. Они жмут, и в них ни хрена не видно. А если Вы имеете в виду, чтобы я убил отца - то фигушки, я на Беспине уже пытался. Я хочу, чтобы у меня осталась хотя бы одна своя рука. - У твоего отца вообще нет своих конечностей! - Даже головы? - ужаснулся Люк. - Нет, - ответил Палпатин. - Голова своя. - Знаете, Император, - Люк с упрёком посмотрел на Палпатина, - если вы в ЭТОМ смысле хотите, чтобы я занял его место... - Нет, я просто собираюсь тебя обучить. - Мощи Тёмной Стороны? - Фехтованию, юный придурок! - Я не придурок... ...Тёмный Лорд удовлетворённо улыбался под своей маской. Всё шло по заранее намеченному плану. *** И план постепенно осуществлялся. Тёмный Лорд смиренно улетел завоёвывать очередной совершенно ненужный сектор Галактики. Палпатин учил Люка. Люк учился у Палпатина. Неуёмная энергия Люка Скайуокера встретилась со стервозностью императора. Маниакальная депрессия императора с грохотом ударилась о татуинское упрямство молодого фермера. Люк требовал показать ему все технические навороты Тёмной Стороны и критиковал технику боя в хламиде. Палпатин встретил ученика, на которого не действовали никакие соблазны Тёмной Стороны. В конце концов, для Императора это стало своеобразным спортом. Для Люка - тоже. Один азартно переводил другого на Тёмную Сторону, а другой же азартно не переводился. Параллельно этот другой овладевал всеми навыками фехтования и использования Силы. В перерывах они пили чай и продолжали идеологические споры. В Галактике воцарился мир и порядок. Двух самых её необузданных форсъюзеров замкнуло друг на друге, и никто не мешал Лорду Вейдеру от имени вечно отсутствующего Императора править ею железной перчаткой. *** ...прошло пять лет. Однажды на флагмане Тёмного Лорда появился скромно одетый в чёрное молодой человек. - Миллорд, ва-ва-ва, - сказал офицер Тёмному Лорду. - Вам опять холодно? - раздражённо спросил Вейдер. Он привык, что в его присутствии у всех начинался озноб. - Нет, милорд. Ваш сын, милорд, - и скрылся с глаз долой. Тёмный Лорд очень удивился. Он не думал, что Император так просто отпустит от себя нового ученика. И не понял, чем его сын так испугал офицера. - Здравствуй, папа, - сказал Люк, входя. - Вот я и пришёл. - Замечательно, - ответил Вейдер, подозрительно глядя на него. - А где Император? - А, Император, - махнул Люк рукой. - Я сдал экзамен на зрелость и убил своего учителя. - Что??????? - вскочил Тёмный Лорд. - И соответственно, занял его место, - продолжил Люк неумолимо. - Так что я теперь - Император. Всё идёт по плану. - По какому плану??? - Ну, помнишь, ты там, на Беспине... ...Секунда ясновидения прошла. Тёмный Лорд отчётливо увидел два альтернативных варианта своей жизни. И не двинулся с места. Крик Люка затих где-то внизу. «Пусть падает, - флегматично подумал Тёмный Лорд. - Уж лучше всё по велению Силы, чем по плану...» -------------------- Надежду можна найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:46 |