Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 272 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DDDsa @ Вторник, 30 Мая 2006, 11:56) Как же мог тако заботливый папаша, как ты его описал, еще минуту назадхладнокровно уничтожать сына? кстати, интересный вопрос: почему Вейдер сжалтлся лишь когда Палыч начал убивать Люка? Всё очень просто! Вейдер не хотел вообще убивать Люка! Вейдер хотел чтобы он перешёл на ТСС, а когда увидел что Люк лучше умрёт чем примет ТСС, тогда у него заиграло отцовское чувство и Вейдер не выдержал и замочил Палыча... -------------------- May The PC Be With You...Always!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Demonimus) Вейдер хотел чтобы Люк перешёл на ТСС Как мне показалось, слова Вейдера Люку "ты не знаешь всей силы темной стороны" прозвучали как-то совсем не восторженно. Вряд ли он мог желать Люку своей судьбы. А насчет того, что "Анакин вспомнил, что отнял у него Палпатин"... Думаю, он и не забывал. Не знаю, с чего тащатся местные темные, такой судьбы как у Вейдера врагу не пожелаешь. Цитата(DarkSith) Вейдер- Ситх!! Он - не человек, машина, без чуств! Ситх - машина без чувств?! Чего-чего-чего? С этого места поподробнее, пожалуйста. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galka - 31.5.2006, 11:52 -------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:52 |