Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.5.2006, 0:15
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
31.5.2006, 12:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 206 Предупреждения: (0%) |
У меня на этот счет есть свои соображения. Жажда власти и вторые планы больно пафосно получается. Я думаю что еслиб Вейдер действительно грезил короной то нашел бы давно способ расправится с Сидиусом. Я думаю дело в другом. Когда Анакин перешел на темную сторону. В его понимании это было навести порядок в галактике. Он хотел власти в гуманных целях (как бы это смешно не звучало), пусть иногда его средства достижения целей были жестоки. Но все же перво цель была создать супер Империю где все будут жить счастливо. Но чем дальше они с сидиусом шли тем больше ему казалось что им не попути. И что решение всех проблем методом насилия не есть лучший вариант.. Он понял что чем больше они наводят порядок тем больше получается в итоге беспорядка. И скорее всего он как высший джедай.. он возможно видел будующее галактики как раз за Люком. Вот и решил ся на такой поступок.. он понимал что в новой республике после всех его дел ему все равно не жизнь. Вот и расправился с Лордом и себя убрал с дороги. Так сказать пропустил к власти молодеж.
-------------------- Всякая данность всего лишь одна сторона истины.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:55 |