Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.5.2006, 0:15
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
1.6.2006, 8:47
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
Lors
Цитата Странно, что он, такой злой, после смерти стоял, задористо улыбаясь Люку и Лейе, чуть ли не положив руку на плечо духу Оби-Вана. Естесвенно, он стоял и задорно улыблся Люку и Лейе. Но это был его дух, светлой стороны. До того, как он перешёл на тёмную. А дух тёмной стороны нам не показали... Возможно он где-то витает и жажадет мести... А насчёт не уважения... Скажу тебе так: Многим не нравится моя точка зрения. Но я не боюсь новых идей, пытаюсь посмотреть на проблему с другой стороны... А вы заладили одно и тоже, про светлую сторону, да про то какой он добрый и тд и тп. Посмотрите хоть раз в жизни , на это дело с другой стороны... Так, что у меня есть гораздо больше причин не уважать вас. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:51 |