Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.5.2006, 0:15
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
1.6.2006, 16:18
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Цитата О вечной битве джедаев и стихов. Вот посмотрите внимательно фильмы и скажите хоть раз джедаи и стихи представлялись как добро и зло? Ага представлялись. При чём это особенно ярко демонстрировалось в классической трилогии. И недаром их часто называют "хранители Мира и справедливости в Галактике". DarkSith Твоё мнение, как и мнение других людей, я уважаю. Но больше я уважаю своё мнение. Как говорится, мнений на свете всего два: моё и неправильное . А подход смотреть всё с "альтернативной" стороны это... это конечно твоё дело, но тут ты отрицаешь очевидное. Например, давай рассуждать, что волк в "Красной шапочке" ел бабушку не из-за того, что он был злой и голодный, а из-за сексуальной озабочености и склонности к садизму . Тут с твоими версиями получается примерно так же... -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:47 |