Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
DDDsa
Цитата Цитата А вот насчет "по привычке", я говорил об оргинальной трилогии. В Эпизоде III его по пути тьмы вело желание получить такую силу, чтобы спасти Падме Так нет же! Почему я и начал спорить. Где ж было его желание спасти Падме, ради которой он, якобы перешел на ТСС когда он ее душил? Между прочим, он прекрасно понимал, что если он перейдет на ТСС, Падме его возненавидит. Падме была лишь предлогом, он хотел власти Ты мог бы прочитать и чуть дальше, например вот это: Цитата А чуть позже (ближе к моменту дуэли) Темная сторона стала брать верх над ним, обеспечив жажду власти, ревность, недоверие... (Ближе к моменту дуэли, то есть к тому времени как прилетела Падме) Что и привело к тому что он решил, что Падме предала его: - Anakin, I love you! - (глядя на рампу трапа, где стоит Оби-Ван) LIAR! You brought him here to kill me! Да и он не убил ее. Как потом сообщил Меддроид - "Органических повреждений нет, но по необъяснимым причинам мы ее теряем". Падме просто потеряла волю жить. Джейдан Это не вырезанная сцена. Раз. Фразу "(то есть в пятой части)" не понял, если ты говоришь о шестом. А Вейдер и не сомневался. Как мне кажется. Он в любом случае не собирался убить Люка. Ах, ну да. Чуть не забыл. Все вышенаписанное, разумеется ИМХО. Сообщение отредактировал Lex47 - 1.6.2006, 19:27 -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:02 |