Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему Дарт Вейдер убил Дарта Сидиуса,спасая Люка?Что стукнуло в сердце папаши,который яростно дрался со своим сыном еще несколько минут назад?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
DDDsa
Я не думаю что Анакин собирался демонстрировать ей, что он теперь в стане врага. Он погружался все глубже во тьму, чтобы спасти ее, но наступил момент, когда жажда власти Вейдера затмила для него любовь Анакина. Когда он сказал, что может свергнуть Канцлера и Править Галактикой вместе с Падме, тем самым оттолкнув ее от себя, он уже не был собой в полном смысле слова. А увидев Оби-Вана, он решил, что Падме предала его. Но он не стал убивать ее. А насчет потери воли к жизни - по-моему это вполне ясно. Когда любимый человек превратился в незнакомого, жестокго властолюбивого эгоцентриста, руководствущегося принципом "цель оправдывает средства", когда он уничтожил (ладно, помог уничтожить) Республику и Демократию (дело всей жизни Падме, не зря ведь она стала сенатором после того как ушла с поста Королевы... Хе, все-таки полит. система на Набу - это что-то... Звиняйте, отвлекся)... Ну я думаю, она умерла поэтому. -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:38 |