Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2019, 21:09
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Ю-ху! Приветствуем вас на первой в истории JC литературной конкурс-игре “Тука в мешке!” На которую приглашаются все творческие личности, которыми богат наш форум. А также - просто любители годного фанфикшна - для чтения, обсуждения и голосования. Заинтригованы? Загорелись желанием поучаствовать? Тогда - приглашаем вас ознакомиться с несколькими нехитрыми правилами проведения нашего конкурса: К ознакомлению - обязательно! Со всем разобрались? Ещё не передумали? Вот и отлично! Тогда - поехали! Персонажи: Старая Республика (РВ) Фильмы Саги Постэндор (РВ) Новый Канон Место действия Событие, происходящее с ГГ P.S. Огромная благодарность за помощь в составлении списков! -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
7.7.2019, 8:44
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Джин Эрсо потерявшая память на Джакку? Ну ладно. Хотя я, если честно, надеялся на более упоротый вариант
-------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
7.7.2019, 13:44
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Джин Эрсо потерявшая память на Джакку? Ну ладно. Хотя я, если честно, надеялся на более упоротый вариант Я, признаться, тоже надеялась, что числа выпадут поразнообразнее. Но - что есть, то есть. Таков уж случайный выбор)) Пойду-ка я дочитывать комиксы про Афру - персонажка мне не особо знакомая, а нужно правдоподобно её характер прописать... -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:57 |