Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1437 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Ю-ху! Приветствуем вас на первой в истории JC литературной конкурс-игре “Тука в мешке!” На которую приглашаются все творческие личности, которыми богат наш форум. А также - просто любители годного фанфикшна - для чтения, обсуждения и голосования. Заинтригованы? Загорелись желанием поучаствовать? Тогда - приглашаем вас ознакомиться с несколькими нехитрыми правилами проведения нашего конкурса: К ознакомлению - обязательно! Со всем разобрались? Ещё не передумали? Вот и отлично! Тогда - поехали! Персонажи: Старая Республика (РВ) Фильмы Саги Постэндор (РВ) Новый Канон Место действия Событие, происходящее с ГГ P.S. Огромная благодарность за помощь в составлении списков! -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) А как по мне - рассказ не жуткий. Ну - разве что в конце, но это - даже здорово. Начало - очень захватывающее, я прямо гадала, что же такое произошло с Джанго. Я учитывал всеобъемлющую рекомендацию писать под рейтинг PG-13. Так-то, конечно, у меня немного другие представления об обстановке в лаборатории были) Но, очевидно, что фантазия читателя сама всё может додумать. В принципе мне даже самому немного не по себе стало от того, в какой ситуации оказался Джанго Фетт. Ведь мы его знаем как сурового воина, а здесь он стал частью экспериментов и не мог абсолютно ничего сделать с этим. Впервые я проникся этим персонажем, чего не ожидал. Цитата(Bratislaw) А сцена в лаборатории меня просто улыбнула. Огромное спасибо вам за столь чудесную благодарность организаторам)) Идея пришла в голову совсем неожиданно. Само повествование привело именно к такому исходу.)) Добавлено через 24 сек. Цитата(Bratislaw) поздравляю с открытием второй стадии туки!)) Спасибо. ![]() Добавлено через 24 сек. Цитата(Таллар) Ох, чувствую, что один товарищ, чей ник начинается на "Т", а заканчивается на "Аллар", последнюю неделю конкурса вообще спасть не будет, судорожно дописывая работу. Две недели как раз достаточно, думаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:59 |