Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Ю-ху! Приветствуем вас на первой в истории JC литературной конкурс-игре “Тука в мешке!” На которую приглашаются все творческие личности, которыми богат наш форум. А также - просто любители годного фанфикшна - для чтения, обсуждения и голосования. Заинтригованы? Загорелись желанием поучаствовать? Тогда - приглашаем вас ознакомиться с несколькими нехитрыми правилами проведения нашего конкурса: К ознакомлению - обязательно! Со всем разобрались? Ещё не передумали? Вот и отлично! Тогда - поехали! Персонажи: Старая Республика (РВ) Фильмы Саги Постэндор (РВ) Новый Канон Место действия Событие, происходящее с ГГ P.S. Огромная благодарность за помощь в составлении списков! -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Таллар) А что там с голосованием? Будет или нет? Цитата(Apolra3529) Нет, нет, я не верю, что наша тука накрылась мешком. ЭТО НЕПРАВДА!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНООООО!!! Товарищи-форумчане, успокойтесь! Тука мешком не накрылась. Просто организатор выезжал в деревню на последние летние дни, а доступа к Сети там нет. (Ну, заодно и выждал немного времени, чтобы всё стало ясно). Итак - у нас есть пять конкурсных рассказов из девяти. Для голосования - повторюсь, недостаточно. По правилам - должно быть семь. Но... Я всё равно, думаю - голосовалочку провести стоит! Не хочется оставлять старания участников без награды. Да и конкурс без финала - как-то не то)) Поэтому - объявляю начало голосования читательских симпатий! Продлится оно - неделю, до 30 августа, 23:59 МСК! Для удобства организаторов при подсчёте голосов - попрошу до его закрытия воздержаться от лишнего флуда в теме. Один форумчанин - одно сообщение - один голос за одну работу. Повторюсь - голосуя за фанфик, желательно перечислить его сильные (или понравившиеся) стороны. P.S. Ссылки на посты с рассказами (для удобства тех, кто читал не все): Джанго Фетт исчез на "Звезде Смерти", Gionemus Дуку узнал на Акиве, что чувствителен к Силе, Apolra3529 Джин Эрсо теряет память на Джакку, Таллар Дарт Занна оказывается предана на Акиве, JEagle Кассиан Андор теряет память на Ксилле, FreelancerSith -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:12 |