Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2019, 13:28
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата выхода: Декабрь 2019 Время действия: перед «Пробуждением Силы» Автор сценария: Чарльз Соул Выпущенные номера: The Rise of Kylo Ren 1 (18 декабря 2019) The Rise of Kylo Ren 2 (8 января 2020) The Rise of Kylo Ren 3 (12 февраля 2020) The Rise of Kylo Ren 4 (11 марта 2020) Мини-серия, анонсированная вчера на Комик-Коне, наконец-то поведает нам предысторию Кайло Рена и Рыцарей Рен. |
|
|
15.6.2020, 19:03
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Feone) У меня как раз возвращение Палыча раздражения не вызвало. Ибо зло класса "его в дверь, оно в окно" - классика жанра. А вот Сноук наоборот казался мутным и непонятным. У меня, на самом деле, всё куда сложнее и запутаннее. В ПС Сноук раздражал ужасно, на уровне "зачем он вообще нужен, он же повтор Палпатинушки". Но в ПД, после того, как его убил Кайло и он пощеголял в халате, я увидела зачатки непалпатиновского, нового характера. Этакий выпендрёжный злодей, заигрывающий с Силой и мнящий себя самым крутым. Но по сути - пустышка, сдуру пробудившая настоящее, могучее зло - Кайло Рена. С которым он попросту не смог совладать, хотя тот даже, по сути, не доучился. И после ПД я приняла этот образ, при условии того, что Кайло поднимется до высот главзлодея, буквальным образом закончив то, что начал Вейдер. Будет тиранить Галактику, сверкая жёлтыми глазами, жарить Сопротивленцев молниями и всё такое. И тут - ба-бах, старые рельсы, выплывает Палпатин. И Сноук оказывается непонятно зачем нужен (и скосплеен самим оригиналом), а Кайло - снова пустышка. Обидно. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
15.6.2020, 19:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
И после ПД я приняла этот образ, при условии того, что Кайло поднимется до высот главзлодея, буквальным образом закончив то, что начал Вейдер. Будет тиранить Галактику, сверкая жёлтыми глазами, жарить Сопротивленцев молниями и всё такое. И тут - ба-бах, старые рельсы, выплывает Палпатин. И Сноук оказывается непонятно зачем нужен (и скосплеен самим оригиналом), а Кайло - снова пустышка. Обидно. Видимо меня так порадовало то, как Бен поднялся таки до дедовых высот и даже выше, только не как злодей, а наоборот, что такой поворот я даже не рассматривала... Я вообще не видела его как злодея с того момента, как он палец с гашетки убрал. Так, человек с психическим расстройством. Да ещё и наведённым, как оказалось. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
15.6.2020, 22:38
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Видимо меня так порадовало то, как Бен поднялся таки до дедовых высот и даже выше, только не как злодей, а наоборот, что такой поворот я даже не рассматривала... Я вообще не видела его как злодея с того момента, как он палец с гашетки убрал. Так, человек с психическим расстройством. Да ещё и наведённым, как оказалось. Вас послушать, так никто ни в чем не виноват ^) Один Палпатин только злодей, а все остальные – его жертвы. Понять и простить надо? -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
15.6.2020, 23:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Вас послушать, так никто ни в чем не виноват ^) Один Палпатин только злодей, а все остальные – его жертвы. Понять и простить надо? А почему бы и нет? Вообще-то если вам вмешиваются в разум чуть ли не с внутриутробного периода, то у вас немного имеется способов противостоять. И да, это не то же самое, что творить зло по своей воле. И да, простить можно и должно, особенно когда по итогу выход всё равно имеет цену в жизнь, и человек, идёт на этот подвиг, без особых раздумий и колебаний. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:49 |