Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2019, 13:28
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Дата выхода: Декабрь 2019 Время действия: перед «Пробуждением Силы» Автор сценария: Чарльз Соул Выпущенные номера: The Rise of Kylo Ren 1 (18 декабря 2019) The Rise of Kylo Ren 2 (8 января 2020) The Rise of Kylo Ren 3 (12 февраля 2020) The Rise of Kylo Ren 4 (11 марта 2020) Мини-серия, анонсированная вчера на Комик-Коне, наконец-то поведает нам предысторию Кайло Рена и Рыцарей Рен. |
|
|
16.6.2020, 3:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мне казалось, что карантин поставил точку в вопросе "нужно ли проводить с ребенком дни и ночи" (спойлер: нет, детям нужно общение себе подобных прежде всего).
Но нет же, побежали с -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
16.6.2020, 3:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Мне казалось, что карантин поставил точку в вопросе "нужно ли проводить с ребенком дни и ночи" (спойлер: нет, детям нужно общение себе подобных прежде всего). Но нет же, побежали с Ну, вот почему я не могу поставить лайк? Кстати, вот с этим у Бена-то и могли быть проблемы из-за его непохожести на других детей. Добавлено через 10 мин. Меня другое вечно выбешивало. Особенно применительно к Сноуку. Впрочем, этим грешат и ВК. Молния Силы - штука небезобидная. Вон, Дуку на Джеонозисе Энакина очень коротко долбанул и не насмерть, но "боевым", так сказать разрядом. Так тот не только не сразу подняться смог, так и потом явно в больничном крыле валялся не только из-за потери руки. А в ВК Дуку Саважа так "воспитывает" в том числе, чтобы злее был. Но ладно, Саваж - забрак, они живучи, к боли не особо чувствительны, да ещё Саваж датомирской магией усилен. А тут Кайло всё же человек. Следовательно если Сноук не хочет потом сам же проблемы разгребать, мощность разряда должна быть сильно снижена. Но тут возможен интересный эффект. Ниже некоего порога такое воздействие может оказать эффект ровно обратный желаемому, особенно если не в первый раз. Вместо гнева жертва наоборот успокоится и может даже захотеть спать спустя небольшое время. И грань эта может оказаться очень тонкой. Вообще в ЗВ это - частая история, когда некоторые выверты "темнюков" как минимум иногда могут иметь эффект, обратный желаемому или заявленному. Сообщение отредактировал Feone - 16.6.2020, 3:46 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:25 |