Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2019, 11:22
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Трейлер "Мандалорца" и подтвердившиеся слухи Мы долго ждали. С самого Star Wars Celebration. И – дождались. Сегодня, на выставке D23, проходящей в Анахайме, штат Калифорния, трейлер «Мандалорца» наконец был показан широкой публике. В нём - мы видим разруху на Татуине после Галактической Гражданской Войны и главного героя за работой. Напомним вам - премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Disney+ 12 ноября. Но это – ещё не всё. Компанией Lucasfilm неожиданно был анонсирован новый проект. Подтвердивший слухи, некоторое время гулявшие по Сети. Третьим проектом для стримингового сервиса Disney+ станет сериал об Оби-Ване Кеноби. К роли которого вернётся любимый фанатами Юэн МакГрегор. Съёмки начнутся в следующем году, а действие сериала развернётся через восемь лет после событий «Мести Ситхов». Но и это – ещё не всё. Короткая новость "на сладкое" – финальный сезон «Войн Клонов» стартует на Disney+ в феврале 2020 года. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
26.8.2019, 17:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FreelancerSith) Больше похоже на уменьшенную версию, которую могли установить на крупный корабль. + Может быть это один из тех самых новых кораблей, кто знает. Не Старкиллер точно. Уж больно слабо стреляет. Цитата(FreelancerSith) Согласен. Причем непонятно, конец это или только середина фильма. Подозреваю, что второе, а кадров из последней трети будут показывать мало до самого релиза, ибо сильно спойлерные. Я думаю что тысяча ЗРов - это либо последняя треть фильма (финальный бой), либо это в первой половине (как в 6-м эпизоде). |
|
|
26.8.2019, 17:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я думаю что тысяча ЗРов - это либо последняя треть фильма (финальный бой), либо это в первой половине (как в 6-м эпизоде). Склоняюсь к первому варианту - пока Кайло их найдет, пройдет половина хронометража как минимум. Предположу, что финальная битва будет трехсторонней - Сопротивление, лояльные Кайло силы FO , флот Палпатина + перебежчики (тот же Хакс). Сообщение отредактировал FreelancerSith - 26.8.2019, 17:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:47 |