Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.8.2019, 11:22
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Трейлер "Мандалорца" и подтвердившиеся слухи Мы долго ждали. С самого Star Wars Celebration. И – дождались. Сегодня, на выставке D23, проходящей в Анахайме, штат Калифорния, трейлер «Мандалорца» наконец был показан широкой публике. В нём - мы видим разруху на Татуине после Галактической Гражданской Войны и главного героя за работой. Напомним вам - премьера сериала состоится на стриминговом сервисе Disney+ 12 ноября. Но это – ещё не всё. Компанией Lucasfilm неожиданно был анонсирован новый проект. Подтвердивший слухи, некоторое время гулявшие по Сети. Третьим проектом для стримингового сервиса Disney+ станет сериал об Оби-Ване Кеноби. К роли которого вернётся любимый фанатами Юэн МакГрегор. Съёмки начнутся в следующем году, а действие сериала развернётся через восемь лет после событий «Мести Ситхов». Но и это – ещё не всё. Короткая новость "на сладкое" – финальный сезон «Войн Клонов» стартует на Disney+ в феврале 2020 года. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
29.8.2019, 13:52
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
А я не соглашусь :) Да, я совершенный пессимист в этом смысле, но от всей души не хочу, чтобы Дисней трогал Старую Республику из Легенд. Эти истории, персонажи, события уже существуют, замечательные книги, игры, комиксы. Зачем их уродовать? Вот притащили Трауна в Новый Канон, и что, хоть кто-то доволен? Там, кажется, уже сам Тимоти Зан забегался и намучился, чтобы как-то увязать концы с концами, хотя уж он-то увязывать умеет мастерски. Но если даже при его участии из гениального стратега сделали какого-то самодурственного синего драчуна, кулаками раскидывающего роботов, то мне страшно даже вообразить, что может сделать Дисней из Ревана, Митры, Зейна и всего этого героического времени. Нет, пожалуйста, не надо.
Новых историй мы, конечно, хотим, но в таком случае - пусть уж будут совершенно новые, а не что-то из легенд. Трейлер "Мандалорианца" понравился, дух такой, и знакомые детали, в общем, буду ждать и смотреть. А кто-нибудь знает, будут ли у нас показывать где-то и переводить под это дело? Может, хотя бы субтитры будут? Хотя бы английские?) Очень хотелось бы, чтобы сюжет был как-то связан с наследием джедаев, Силой, а не просто гангстерские разборки. Все же ЗВ - в первую очередь про Силу. :) Но это уже всякие пожелания, посмотрим, как там оно будет. |
|
|
29.8.2019, 14:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вот притащили Трауна в Новый Канон, и что, хоть кто-то доволен? Там, кажется, уже сам Тимоти Зан забегался и намучился, чтобы как-то увязать концы с концами, хотя уж он-то увязывать умеет мастерски. Если Зан продолжит в том же духе, что и сейчас, то для Трауна наступит новая золотая эпоха - есть опасный противник, круче Нусо Эсвы, но с которым можно сражаться, в отличие от защищенных сюжетом вонгов; есть люди, которые для чисса не просто подчиненные; нет подстраховки, как раньше - у чиссов гражданская война, а имперцы в изгнании. В общем, отличный потенциал для сюжетов уровня Сверхдальнего перелета, а может и выше. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 29.8.2019, 14:55 |
|
|
29.8.2019, 16:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Если Зан продолжит в том же духе, что и сейчас, то для Трауна наступит новая золотая эпоха - есть опасный противник, круче Нусо Эсвы, но с которым можно сражаться, в отличие от защищенных сюжетом вонгов; есть люди, которые для чисса не просто подчиненные; нет подстраховки, как раньше - у чиссов гражданская война, а имперцы в изгнании. В общем, отличный потенциал для сюжетов уровня Сверхдальнего перелета, а может и выше. Траун в не Империи - ПО сражающийся с Грисками потеряет свой шарм став очередным повстанцем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 17:00 |