Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2019, 13:18
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Джордж Манн Тёмные легенды Время действия: - Дата выхода: 31 октября 2020 Хорошая новость для всех, кому понравились «Мифы и байки». Писатель Джордж Манн и художник Грэнт Гриффин поведают и проиллюстрируют нам ещё больше преданий ДДГ. На этот раз - Тёмных Легенд Далёкой-Далёкой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
31.8.2020, 17:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(douceange) Если будет кто так добр, скажите мне, что было в Позолоченой клетке и A Life Immortal. Безумно, просто до фанатизма хочу узнать, какие вещи там совершают герои. Их быт, разговоры, язык, гравюры или даже узоры, и прочее. Они по идее, как я понял, должны расширять канон и рассказывать больше об этих запретных местечках. Клетка: Ночные Сёстры планируют месть против Дарта Калдота, по чуть-чуть манипулируя его сознанием так чтобы он совершал ошибки. Калдот успешно избегает всех их ловушек, в итоге посылают через ритуал разум одной сестры, чтоб она зохавала Калдота изнутри. Но Калдот оказывается хитрее и могущественнее и сознание сестры оказывается пленником в голове Калдота, своими страданиями подпитывая его могущество. Бессмертие: могущественная леди ситх хочет стать бессмертной, в своих поисках она идёт по пути другого древнего ситха. В итоге поиски приводят её на Экзогол, где она встречает местного голлума, который проводит её в лабораторию этого самого древнего ситха. Они туда приходят, леди изучает ритуал, для его завершения ей надо принести жертву. Проводит ритуал, жертвует голлума и сама становится голлумом. Потому что предыдущий голлум как раз и был тем древним ситхом, который обрёл бессмертие, после чего больше всего жаждал от этого бессмертия избавиться. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:46 |