Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2019, 13:18
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Джордж Манн Тёмные легенды Время действия: - Дата выхода: 31 октября 2020 Хорошая новость для всех, кому понравились «Мифы и байки». Писатель Джордж Манн и художник Грэнт Гриффин поведают и проиллюстрируют нам ещё больше преданий ДДГ. На этот раз - Тёмных Легенд Далёкой-Далёкой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
29.1.2021, 4:53
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Гиллуин) Еще одна жуткая история. Джедаев очень жалко. А то как же! Конечно, жалко. Хотя я и не люблю датомирских ведьм, здесь я честно держала за них кулаки. Хотя, если уж разобраться... пусть эти пауки грызутся в своей банке и дальше. Жаль, что с их грызней гибнет куча невинного народа. Цитата(Jagged Fel) "The Orphanage" "Buyer Beware" "The Predecessor" "Blood Moon" "The Dark Mirror" "The Gilded Cage" "A Life Immortal" "Sleep of Ages" (Target-exclusive edition) "Bakurat" (Target-exclusive edition) "A Bitter Harvest" (Target-exclusive edition) https://starwars.fandom.com/wiki/Dark_Legends Странно: трех последних нет в скачанном файле. И в вуки не было... до недавнего времени. Во всяком случае, ссылок на добавленные рассказы мне пока не встречалось. Может, искала плохо. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:29 |