Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2019, 13:18
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Джордж Манн Тёмные легенды Время действия: - Дата выхода: 31 октября 2020 Хорошая новость для всех, кому понравились «Мифы и байки». Писатель Джордж Манн и художник Грэнт Гриффин поведают и проиллюстрируют нам ещё больше преданий ДДГ. На этот раз - Тёмных Легенд Далёкой-Далёкой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
10.7.2020, 22:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3675 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Мой интерес к сабжу вырос от нуля до "в списке на прочтение".
Судя по превью, рассказ будет о том, как Если так подумать, то вполне вырисовывается основа для сюжета сиквела Fallen Order - герои будут стремиться спасти тех детей, которые уже попали в лапы предателей (та же дочь Иита Кота). Сообщение отредактировал FreelancerSith - 10.7.2020, 23:08 |
|
|
Вчера, 16:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2024 Пользователь №: 32014 Предупреждения: (0%) |
(та же дочь Иита Кота). ??? Хоть кто-то в Ордене соблюдал правила? Добавлено через 41 мин. На мой взгляд, было бы удачнее перевести название как "Остерегайся, покупатель" или "Будь осторожен". Но пусть остается официальное (прим. перев.) Забавно, что на деле маска ничего плохого не делала владельцам, все происходило исключительно в результате их собственных действий. И да, никто из них не был "достойным", потому что протупил опасность, несмотря на предупреждение от маски о том, чего опасаться. Добавлено через 5 мин. "Думай, что покупаешь" - самый лучший вариант!! А продавец молодец. По-моему, у Джека Лондона был рассказ, как один ушлый малый бесконечно продавал за большие деньги породистого пса, который мгновенно убегал от нового владельца и возвращался к хозяину. На умной собачке было нажито неплохое состояние )) Только вот кончилось все тем, что он сам никак не мог от этого подлого пса избавиться. ;) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:12 |