Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.10.2019, 13:18
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Джордж Манн Тёмные легенды Время действия: - Дата выхода: 31 октября 2020 Хорошая новость для всех, кому понравились «Мифы и байки». Писатель Джордж Манн и художник Грэнт Гриффин поведают и проиллюстрируют нам ещё больше преданий ДДГ. На этот раз - Тёмных Легенд Далёкой-Далёкой. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
29.1.2021, 4:53
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Гиллуин) Еще одна жуткая история. Джедаев очень жалко. А то как же! Конечно, жалко. Хотя я и не люблю датомирских ведьм, здесь я честно держала за них кулаки. Хотя, если уж разобраться... пусть эти пауки грызутся в своей банке и дальше. Жаль, что с их грызней гибнет куча невинного народа. Цитата(Jagged Fel) "The Orphanage" "Buyer Beware" "The Predecessor" "Blood Moon" "The Dark Mirror" "The Gilded Cage" "A Life Immortal" "Sleep of Ages" (Target-exclusive edition) "Bakurat" (Target-exclusive edition) "A Bitter Harvest" (Target-exclusive edition) https://starwars.fandom.com/wiki/Dark_Legends Странно: трех последних нет в скачанном файле. И в вуки не было... до недавнего времени. Во всяком случае, ссылок на добавленные рассказы мне пока не встречалось. Может, искала плохо. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Вчера, 20:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2024 Пользователь №: 32014 Предупреждения: (0%) |
История имперского лейтенанта не очень удачная - так как выходит, что именно "предупреждение" ему о опасности и стало причиной его гибели!
А то как же! Конечно, жалко. Хотя я и не люблю датомирских ведьм, здесь я честно держала за них кулаки. Ну, все стало ясно уже в тот момент, когда он применил ритуал ведьм, "который не мог знать". Ведьмы слишком мало о этом подумали, потому и не додумались до мысли, что связь-то двусторонняя. Почему только ситх не забрал и тотем?.. Добавлено через 2 мин. Ну и обоснуй в том, что все же Иит Кот из Ордена ушел, и джедаем себя уже не считал, прежде чем семью и ребенка завести. Это в новом каноне он из Ордена ушел? Заглянул в новоконную Вуки - не то что ушел, а его изгнали, причем Кот потом оказался дураком и падлой! "В какой-то момент до завершения Войн клонов, Иит Кот был изгнан из Совета джедаев. Когда Орден был уничтожен, Кот сумел уцелеть и скрыться от внимания ситхов и инквизиторов, отказавшись от своего имени и став жрецом церкви Гантика Просветлённого. В изгнании он встретил женщину по имени Мира, и вскоре у них родилась дочь. Однако, спустя всего несколько минут после рождения ребёнка, Дарт Вейдер и три инквизитора высадились в городе. Столкнувшись лицом к лицу с ситхом, Кот умолял его оставить их в покое (ха-ха! Это с чувствительным ребенком-то?), заявив, что он больше не джедай и не хранит верности своему прежнему Ордену (ну и что? Если ты не с Империей, значит, можешь быть против нее, к тому же твой ребенок ей нужен). Затем он попытался договориться с Вейдером, предложив ему информацию о других выживших в чистке (сволочь!). ... В то время, пока шла дуэль, один из инквизиторов смог похитить ребёнка у бежавшей Миры. Не зная о том, что произошло, израненный в ходе поединка забрак вновь повторил, что спасёт свою семью, но Вейдер обратил его внимание на подоспевших инквизиторов с малышом в руках. Воспользовавшись тем, что забрак находился в состоянии шока от увиденного, Вейдер беспощадно пронзил его в спину. Световой меч выпал из рук джедая, когда он умер, а его ребёнка доставили на Корусант и использовали для Проекта «Харвестер»." Сообщение отредактировал Сарлакк - Вчера, 22:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 3:45 |