Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2019, 7:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Финальный трейлер "Скайуокер. Восход" Вот он и вышел, финальный трейлер последнего фильма Саги. Если опасаетесь спойлеров - крепко-крепко подумайте, прежде чем посмотреть. Я не шучу. А, если не опасаетесь - приглашаю обсудить множество любопытных деталей сюжета, которые нам приоткрыли в нём. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
22.10.2019, 15:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Zuckuss1138) ХМмм...у меня появилась теория, если Палпатин все таки выжил, то он наполовину киборг. Император, подключенный к Супертехнологичному Трону, который поддерживает в нём жизнь. Где же я это уже видел... -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
22.10.2019, 19:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Император, подключенный к Супертехнологичному Трону, который поддерживает в нём жизнь. Где же я это уже видел... Вейдер непридавал!Люк - жопошник! Хакс - пи...Пардон, рефлекс. Впрочем, вернемся к сабжу. Дизайн локаций уже традиционно уныл до безобразия - дальше перебора банальных элементов в стиле песка/льда/воды, да еще и вторичных по факту дело не идет. Кадры с ИЗРами радуют глаз, но мозг подло напоминает, что в свете всего того, что уже видели в сиквелах, от треша творящегося на экране нелогичного бреда руку ото лба оторвать будет проблематично. И да, я после финала повстанюк саркастировал насчет того, что ордынцев будут превозмогать на космокитах под диснеевскую песенку с Рей. Ну что же - превозмогать будут на лошадках. Мдэ. Хотя да, основным средством превозмогания будут уже привычные рояли из кустов без какого-либо обоснования. И да, Палпи вытащат наружу, обосновав его выживание тем, что он подобно Лее, но как куда более крутой форсюзер пару лет голышом летал в космосе, потом так же нагишом приземлился на Эндор, и все эти годы питался сырыми эвоками, от чего и поехал кукушкой. После чего нашего горячо любимого гада сольют об мерисью. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
22.10.2019, 20:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Вейдер непридавал!Люк - жопошник! Хакс - пи...Пардон, рефлекс. Впрочем, вернемся к сабжу. Дизайн локаций уже традиционно уныл до безобразия - дальше перебора банальных элементов в стиле песка/льда/воды, да еще и вторичных по факту дело не идет. Кадры с ИЗРами радуют глаз, но мозг подло напоминает, что в свете всего того, что уже видели в сиквелах, от треша творящегося на экране нелогичного бреда руку ото лба оторвать будет проблематично. И да, я после финала повстанюк саркастировал насчет того, что ордынцев будут превозмогать на космокитах под диснеевскую песенку с Рей. Ну что же - превозмогать будут на лошадках. Мдэ. Хотя да, основным средством превозмогания будут уже привычные рояли из кустов без какого-либо обоснования. И да, Палпи вытащат наружу, обосновав его выживание тем, что он подобно Лее, но как куда более крутой форсюзер пару лет голышом летал в космосе, потом так же нагишом приземлился на Эндор, и все эти годы питался сырыми эвоками, от чего и поехал кукушкой. После чего нашего горячо любимого гада сольют об мерисью. Поклонники уже пишут что лошади это невероятно круто |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:44 |