Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2019, 7:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Финальный трейлер "Скайуокер. Восход" Вот он и вышел, финальный трейлер последнего фильма Саги. Если опасаетесь спойлеров - крепко-крепко подумайте, прежде чем посмотреть. Я не шучу. А, если не опасаетесь - приглашаю обсудить множество любопытных деталей сюжета, которые нам приоткрыли в нём. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
22.10.2019, 15:45
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Двайт Проксимус) Надо было ещё драконов Кхм кхм, драконы в ЗВ это не удивительно. Добавлено через 2 мин. Что?)) Слива не читала, но не думаю, что будет так. Слишком уж... рискованно как-то. И внезапно. Мне не кажется, что (тем более, после Джонсона), диснеевцы пойдут на подобные непривычные ходы. Скорее - Рей и Кайло объединятся и грохнут Палпатинушку. Кайло - может и умрёт от ран. А Люк - будет наставлять в виде призрака, а-ля Кеноби (или появляться во флэшбэках). Или наоборот, может умереть Рей, а Рена оставить. Добавлено через 2 мин. Трейлер очень нравился до момента с C-3PO - такой момент проспойлерили, гады. Остальное досмотрел с несколько меньшим энтузиазмом. Эпик есть, но и спорные моменты, типа скачек по ЗР-у, тоже. Энтони Дэниелс говорил что золотой нас еще удивит. Добавлено через 7 мин. ХМмм...у меня появилась теория, если Палпатин все таки выжил, то он наполовину киборг. Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 22.10.2019, 15:46 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
22.10.2019, 15:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Кхм кхм, драконы в ЗВ это не удивительно. Добавлено через 2 мин. Или наоборот, может умереть Рей, а Рена оставить. Добавлено через 2 мин. Энтони Дэниелс говорил что золотой нас еще удивит. Добавлено через 7 мин. ХМмм...у меня появилась теория, если Палпатин все таки выжил, то он наполовину киборг. Что думаете скопируют комикс про агента Империи ? |
|
|
22.10.2019, 21:11
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) |
Что думаете скопируют комикс про агента Империи ? Если там будут голые наутоланки, то я обеими руками за) Добавлено через 40 сек. Поклонники уже пишут что лошади это невероятно круто И круто и тупо. Добавлено через 2 мин. Может быть, кто-нибудь объяснит: почему все решили, что трейлер полон спойлеров? Если так, то то же самое можно сказать и о любом другом трейлере; там всегда должно быть что-то цепляющее зрительское любопытство, какие-то загадки, вопросы, на которые хочется получить ответы. Или подсказки и пасхалки, которые, как окажется при просмотре самого фильма, означали вовсе не то, что изначально думали зрители. Золотой умрет, Палыч жыв. Добавлено через 5 мин. Для всех, кто ждал и ждёт, - немного дифирамбов с просторов сети: отзывы о трейлере "девятки" это сюрприз безусловно, но приятный -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:11 |