Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2019, 7:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Финальный трейлер "Скайуокер. Восход" Вот он и вышел, финальный трейлер последнего фильма Саги. Если опасаетесь спойлеров - крепко-крепко подумайте, прежде чем посмотреть. Я не шучу. А, если не опасаетесь - приглашаю обсудить множество любопытных деталей сюжета, которые нам приоткрыли в нём. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
22.10.2019, 22:11
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Трейлер практически ничем не заинтересовал. Единственным интересным кадром мне показался "мусорный" флот, жду его разбора. Типа много отсылок и все такое, но нет. Абрамс, скорее всего, даже приблизительно не знает, что это за корабли и откуда они. А вот тех людей, которым доверили подобрать эти корабли для флота, нужно было контролировать, потому что в результате имеем почти те же самые кораблики, что и в битве за Скариф, которым и на тот момент было уже лет по 20-30, а теперь еще +30 лет накапало. И ничего нового.
И вообще, с этим флотом и обилием ИЗР-ов мне показалось очень сильным влияние Изгоя. Но переплюнуть его, конечно, же не судьба. Там где Эдвардс может показать лучшие кадры ИЗР-а чисто геометрией и четкой свето-тенью, Абрамс берет количеством, какой-то радикальной подсветкой и конечно же графоном - эффекты частиц, задымленная атмосфера и куча разноцветных вспышек. КМК, всё это замыливание как помада на свинье. Ну и в дополнение, единственный способ показать масштаб, который он знает - это проехаться кораблем зрителю прямо по лицу (тут это корвет, который задевает деревья прямо над головой). Забавной еще показалась самоирония "никто меня не знает" - так потому что ты пустышка-мэрисьюшка. И "А вот я знаю" - это прям так обоснованно и убедительно... А про Палпатина я уже лет 10 говорю - да не умер он, и не взорвался, у него просто бомбануло от предательства, и за те несколько секунд он бы даже до середины своей башенки не долетел бы, не говоря уже о 100 км до центра ЗС2. Зацепился в шахте за что-то чудом, а потом 30 лет это чудо лечил. И при этом он ведь был даже не разрублен пополам и никак не покалечен. Падение в шахту все переживают - Мол и Люк в пример. Если я и буду смотреть девятку, то только ради смеха. Больше Дисней меня не огорчит, хотя немного жаль, что до такого дошло. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 22.10.2019, 22:12 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:10 |