Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2019, 7:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Финальный трейлер "Скайуокер. Восход" Вот он и вышел, финальный трейлер последнего фильма Саги. Если опасаетесь спойлеров - крепко-крепко подумайте, прежде чем посмотреть. Я не шучу. А, если не опасаетесь - приглашаю обсудить множество любопытных деталей сюжета, которые нам приоткрыли в нём. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
24.10.2019, 13:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Цитата(Gionemus) Они должны были тряхнуть стариной, задать жару в последний раз и дойти живыми до победы Согласен. Но тут есть несколько загвоздок. 1) Старики неизбежно перетягивали бы внимание на себя от серого унылого молодняка, а пиарить молодняк для студии выгоднее постольку поскольку их можно будет юзать еще неизвестное количество раз и в течении многих лет. Ну и к тому же им нужен молодняк, чтобы продвигать толерантность, бодипозитив и тп. Еще, учитывая, что новые персонажи ни о чем, как-то их возвысить в глазах зрителя решили самым простым способом - на фоне опускания старой гвардии. Но получился фейл. И поделом. 2) Сценаристы не смогли или поленились написать достойную драму, вместо этого сыграть на эмоциях зрителя решили другим способом - втаптывая в грязь стариков. И действительно, у меня сердце кровью обливалось, когда видел то, что стало с Ханом, Люком, Леей. Дисней тут справились на все сто. Вот только ожидали более лояльную реакцию от зрителя, мол пофигу, что старые герои всё просрали, сосредоточим внимание на новых современных персонажах, которые покажут всему миру "как надо". -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:01 |