Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2019, 7:46
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Финальный трейлер "Скайуокер. Восход" Вот он и вышел, финальный трейлер последнего фильма Саги. Если опасаетесь спойлеров - крепко-крепко подумайте, прежде чем посмотреть. Я не шучу. А, если не опасаетесь - приглашаю обсудить множество любопытных деталей сюжета, которые нам приоткрыли в нём. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
24.10.2019, 14:31
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Gionemus) Самое отвратительное клише в таких продолжениях убивать старых персонажей. Они должны были тряхнуть стариной, задать жару в последний раз и дойти живыми до победы. Не соглашусь. По логике вещей - передачи эстафеты поколений, их всё-таки должны были убить. В ОТ же и Оби-Ван, и Вейдер - погибли (а Падме - даже до начала не дотянула). А вот как - это уже другое дело. И кому они передадут эстафету - тоже. Если бы Люк героически погиб, передав руководство восстановленным Орденом Джедаев молодому способному ученику, полюбившемуся зрителям, которого до этого бы обучал на протяжении трилогии... Я думаю, это было бы не совсем то, что нам показали в НТ. И вызвало бы немного другую реакцию. Цитата(Mark_Remilard) Я правильно понимаю, что вместо разрешения конфликта Сопротивление - Первый орден мы получаем новый конфликт с новой стороной? Как-то это... жалко и беспомощно У меня это уже начало вызывать определённые вопросы. А всё-таки - зачем тогда был Сноук? И куда девать ПО (да и зачем он нужен)? Нет, если это логически свяжут - вопросов не будет. А вот если нет (есть же и такая вероятность)... Да и - всё же, это как-то странно - заверчивать всё зло в Галактике вокруг Палпатина. Мне лично мысль о новом враге была ближе. Потому что - как в жизни. Одного - победили, вылез другой... -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:32 |