Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2019, 18:09
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 12 ноября 2019 Мандалорский охотник за головами выслеживает цель для одного щедрого клиента... И да - небольшая традиционная просьба к посмотревшим: все спойлеры в первое время желательно прятать под соответствующий тэг. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
15.11.2019, 4:28
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Посмотрела второй раз, вместе с дитём. Вот правду говорят: отзывы надо писать не сразу после просмотра/прочтения, а через сутки, когда улягутся впечатления и включится трезвая голова. Теперь даже стыдно за ту восторженную простыню, которую я накатала выше. Помнится, филониевские ВК при самом первом просмотре мне тоже глянулись, теперь люто ненавижу себя за это.
А что касается умилительного дитяти, то по сети уже ходят слухи, что это не кто иной, как сын великого джедая. Ну вы можете себе ЭТО представить? Опять делают из ЗВ извечную санта-барбару. Ну почему все обязательно должны быть чьими-то сыновьями, чтобы засветиться на экране? -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
15.11.2019, 11:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Посмотрела второй раз, вместе с дитём. Вот правду говорят: отзывы надо писать не сразу после просмотра/прочтения, а через сутки, когда улягутся впечатления и включится трезвая голова. Теперь даже стыдно за ту восторженную простыню, которую я накатала выше. Помнится, филониевские ВК при самом первом просмотре мне тоже глянулись, теперь люто ненавижу себя за это. А что касается умилительного дитяти, то по сети уже ходят слухи, что это не кто иной, как сын великого джедая. Ну вы можете себе ЭТО представить? Опять делают из ЗВ извечную санта-барбару. Ну почему все обязательно должны быть чьими-то сыновьями, чтобы засветиться на экране? Какого великого джедая тайных сын Йоды ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:55 |