Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2019, 21:10
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 15 ноября 2019 Цель - в руках. Теперь Мандалорец должен бороться с мусорщиками. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
16.11.2019, 14:24
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(shmi1212) Одно дело - напинать толпе головорезов, с которыми имеешь дело каждый день, другое - здоровенному носорогу. А потом убить его десятисантиметровым ножичком? Я долго смеялась. Цитата(shmi1212) унылой непобедимости жанром не предусмотрено. Скажите это "матери мандалорцев" Карен Тревисс. Ах, да, это же РВ... Цитата(shmi1212) Слишком часто современные сериалы заставляют персонажей поступать так, как нужно по сюжету, насрав на их характер Именно так. Так было и в ВК, и в Ребелях, и здесь также. Цитата(shmi1212) Попробуйте надеть бронежилет и выйти на автостраду. Потом жалуйтесь в реанимации, что бронежилет - говно. И кстати, единственное, что держит бластеры пока - наплечник. Одно попадание. Нагрудник принял, вроде, одно по касательной. Откуда вы взяли "миллионы"? Миллионы - а из первой серии. Или все те бандиты были в прошлом штурмачами? Нет, чётко было видно, как их выстрелы попадают в броню мандо, а ему - хоть бы хны. Но соглашусь насчёт того, что его броня вполне могла быть собрана из всяких там подручных материалов, нарытых на соседских помойках. Цитата(shmi1212) пейзажи типично татуинские. Татуин - планета-пустыня. Песчаная, точнее сказать. Здесь, скорее, скалистые пустоши, наподобие того же Джеонозиса. Однако, добыть воду проще - у фермера просто вырыт колодец во дворе. Это всего лишь моё мнение. Ну вот не понравилось мне. Нравится - восхищайтесь на здоровье. Есть и те, кому ВК дико нравятся. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:32 |