Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2019, 21:10
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 15 ноября 2019 Цель - в руках. Теперь Мандалорец должен бороться с мусорщиками. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
16.11.2019, 14:44
|
|
Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) |
К сожалению, серия показалась совсем слабенькой, проходной и пустой, хуже пилота. Только к техническое исполнение и работа художников всё так же выше всяческих похвал — любуешься каждым кадром и каждой деталью. В целом порадовала сцена с погоней за джавами (впрочем, и к ней есть ряд претензий, главная из которых заключается в нелепости неиспользования джавами бластеров ГГ, кражу которых перед этим специально подсветили) и всё так же приятно было наблюдать за "Я всё сказал", в остальном же — как-то ну совсем ни о чём.
А вот по поводу джав и их краулера за пределами Татуина мне хочется высказаться в защиту авторов сериала. Во-первых, субъективно у меня к этому решению никаких вопросов нет, тут в кои-то веки решение авторов новоканонных произведений совпадает с моими личными ощущениями на этот счёт. Никогда не нравилась концепция из KotOR, что краулеры джав — не их конструкции, а реюзнутые шахтёрские машины времён Ревана. Во-вторых, ещё по оригинальной задумке ANH у джав даже собственные города были, и явно подразумевалось, что и краулеры они изготавливают сами. По-моему, возврат к этой концепции с более основательной культурой джав выглядит совершенно логично и естественно (и, возвращаясь к первому пункту — имхо, намного более перспективно, чем бестолковые ограничения, наложенные Котором (при всей любви к нему как к игре в целом)). В-третьих, в РВ ведь уже можно было видеть джав, переселившихся на Раксус-Прайм. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:41 |