Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2019, 21:10
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 15 ноября 2019 Цель - в руках. Теперь Мандалорец должен бороться с мусорщиками. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
16.11.2019, 22:03
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Эта серия еще лучше предыдущей. Здесь прямо такой дух старого самурайского фильма про одинокого воина и детенка. Ну, так и должно быть, ведь весь сериал и задуман как самурайский/ковбойский фильм в формате ЗВ.
Немного странно, нет, очень странно, что йодёнку 50 лет. Как бы по разному не взрослели разные существа, 50 лет - перебор. Даже долго живущие виды (например, черепахи или карпы) относительно быстро проходят через стадию юности, потом их развитие и рост замедляется. Это нужно для выживания: если существо долго остается слабым и глупым, у него очень мало шансов дожить до взрослого состояния. Впрочем, по этой причине как раз и не удивительно, что Йода остался последним (или одним из немногих) представителей своей расы - она просто стала нежизнеспособной. А еще я уверена, что йодёнок на самом деле йодёночка. Цитата(Мерлин Эмералд) И поддержу мнение сверху - плюс за отсутствие баб на каждой позиции сериала. Забавно различие российского и западного менталитета. Я слушаю много ЗВ-подкастов, так практически в каждом из них америкосы плачутся, почему не наделали больше женщин в сериале? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:50 |