Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2019, 21:10
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 15 ноября 2019 Цель - в руках. Теперь Мандалорец должен бороться с мусорщиками. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
17.11.2019, 22:18
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гиллуин) Это же Лея! Да, она такая :) Но мы ее за это и любим ;) Вот как раз Лея - самый раздражающий Жперсонаж в ЗВ. Терпеть ее не могу! Фанатичная стервозная цундере. А на старости лет у нее еще и голос такой мерзопакостный шепелявый, брр... Что до жп в целом, я бы и не обратила внимания, что имеется их избыток/недостаток в сериале, если бы все на это не начали указывать. Если женщины гармонично вписываются в сюжет, а не напиханы просто чтоб были - то норм. Как, например, в новом Lady and the Tramp: они там скотч-терьера переделали в женщ... эм, в суку, а то не хорошо: из четырех собачтих персонажей аж три кобеля на одну суку приходилось. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:19 |